Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Iliana Lolic

L'actualité culturelle de Iliana Lolic à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Iliana Lolic (5)

2019 - Les Envoûtés : acteur (Pilar)
Drame / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2012 - Cherchez Hortense : acteur (Vera)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2008 - Je ne dis pas non : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Iliana Lolic
2001 - Les Naufragés de la D17 : acteur (Anne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Luc Moullet
1994-2006 - En souvenir de nous : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Leviant

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !