L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Isla Fisher

L'actualité culturelle de Isla Fisher à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Isla Fisher (12)

2016 - Grimsby, agent trop spécial : acteur (Jodie Figgis)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2016 - Nocturnal Animals : acteur (Laura Hastings)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Ford
2013 - Insaisissables : acteur (Henley Reeves)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2012 - Gatsby le magnifique : acteur (Myrtle Wilson)
Drame / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
2011 - Bachelorette : acteur (Katie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leslye Headland
2010 - Cadavres à la pelle : acteur (Ginny Hawkins)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Landis
2009 - Confessions d'une accro du shopping : acteur (Rebecca «Becky» Bloomwood)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : P.J. Hogan
2008 - Un jour, peut-être... : acteur (April Hoffman)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Brooks
2006 - The Lookout : acteur (Luvlee)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Frank
2006 - Hot Rod : acteur (Denise)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Schaffer
2005 - Serial Noceurs : acteur (Gloria Cleary)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2002 - Scooby-Doo 1 : acteur (Mary Jane)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Raja Gosnell

En savoir plus sur Isla Fisher

Date de naissance : 3 février 1976.
Lieu de naissance : Mascate, Oman.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !