L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ivan Goff

L'actualité culturelle de Ivan Goff à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ivan Goff (17)

2003 - Charlie's Angels : Les anges se déchaînent : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2000 - Charlie et ses drôles de dames : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
1960 - Meurtre sans faire-part : scénariste, scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1960 - Piège à minuit : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1959 - L'Épopée dans l'ombre : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1957 - L'Homme aux 1000 visages : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1957 - L'Esclave libre : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1954 - L'Émeraude tragique : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1953 - La Sorcière blanche : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1953 - Capitaine King : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1952 - La Sarabande des pantins : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Koster, Henry Hathaway, Jean Negulesco, Howard Hawks, Henry King
1952 - Commando sur Saint-Nazaire : scénariste
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Compton Bennett
1951 - Capitaine sans peur : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Feu sur le gang : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1951 - La Flamme du passé : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1950 - Du sang sur le tapis vert : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1949 - L'Enfer est à lui : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !