Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Lowden

L'actualité culturelle de Jack Lowden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Lowden (6)

2018 - Marie Stuart, reine d'Écosse : acteur (Lord Darnley)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Josie Rourke
2018 - Une Famille sur le ring : acteur (Zak Knight)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Merchant
2017 - Dunkerque : acteur (Collins)
Guerre / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Nolan
2017 - England Is Mine : acteur (Steven Patrick Morrissey)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Gill
2016 - A United Kingdom : acteur (Tony Benn)
Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Amma Asante
2016 - Le Procès du siècle : acteur (James Libson)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson

En savoir plus sur Jack Lowden

Date de naissance : 2 juin 1990.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !