L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jack N Green

L'actualité culturelle de Jack N Green à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Comédie dramatique 2h15
Western 2h11 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Jack N Green (18)

2010 - La Machine à démonter le temps : chef décorateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Pink
2005 - Serenity : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joss Whedon
2005 - 40 ans, toujours puceau : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2003 - Un homme à part : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2002 - Dans les cordes : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Dutton
2000 - Space cowboys : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Aventures spatiales / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1999 - Jugé coupable : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1999 - Une vie volée : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1997 - Minuit dans le jardin du bien et du mal : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1997 - Les Pleins pouvoirs : directeur artistique
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1996 - Twister : directeur artistique
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1995 - Traque sur Internet : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1995 - Sur la route de Madison : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1992 - Impitoyable : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1990 - Chasseur blanc, cœur noir : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1990 - La Relève : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1989 - Pink Cadillac : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Buddy van Horn
1986 - Le Maître de guerre : directeur artistique
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !