Jack N Green

Films à l'affiche

Comédie dramatique 2h15
Western 2h11 Retransmission

À propos de : Jack N Green

Filmographie de Jack N Green (18)

2010 - La Machine à démonter le temps : Chef décorateur
2005 - Serenity : Directeur artistique
2005 - 40 ans, toujours puceau : Directeur artistique
2003 - Un homme à part : Directeur artistique
2002 - Dans les cordes : Directeur artistique
2000 - Space cowboys : Directeur artistique
1999 - Jugé coupable : Directeur artistique
1999 - Une vie volée : Directeur artistique
1997 - Minuit dans le jardin du bien et du mal : Directeur artistique
1997 - Les Pleins pouvoirs : Directeur artistique
1996 - Twister : Directeur artistique
1995 - Traque sur Internet : Directeur artistique
1995 - Sur la route de Madison : Directeur artistique
1992 - Impitoyable : Directeur artistique
1990 - Chasseur blanc, cœur noir : Directeur artistique
1990 - La Relève : Directeur artistique
1989 - Pink Cadillac : Directeur artistique
1986 - Le Maître de guerre : Directeur artistique

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !