Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jaime Vadell

L'actualité culturelle de Jaime Vadell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jaime Vadell (5)

2016 - Neruda : acteur (Jorge Alessandri)
Drame / Chili / Réalisateur : Pablo Larraín
2015 - El club : acteur
Drame / Chili / Réalisateur : Pablo Larraín
2014 - Aurora : acteur (Juez Aguila)
Drame / Chili / Réalisateur : Rodrigo Sepúlveda
2012 - No : acteur (Fernández)
Drame / Chili, Etats-Unis / Réalisateur : Pablo Larraín
2010 - Santiago 73, post mortem : acteur (le docteur Castillo)
Drame / Mexique, Chili, Allemagne / Réalisateur : Pablo Larraín

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !