Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jake Kasdan

L'actualité culturelle de Jake Kasdan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jake Kasdan (8)

2019 - Jumanji : Next Level : réalisateur, scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2017 - Jumanji : bienvenue dans la jungle : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Sex Tape : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Sextape : réalisateur
/ Réalisateur : Jake Kasdan
2011 - Bad Teacher : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2007 - Walk Hard : The Dewey Cox Story : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2002 - Orange County : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
1998 - La Méthode zéro : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan

En savoir plus sur Jake Kasdan

Date de naissance : 28 octobre 1974.
Lieu de naissance : Détroit, Etats-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !