L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jalil Naciri

L'actualité culturelle de Jalil Naciri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jalil Naciri (8)

2014 - Brooklyn : acteur (Yazid)
Drame / France / Réalisateur : Pascal Tessaud
2010 - La Planque : scénariste, acteur (Kiko)
Comédie / France / Réalisateur : Akim Isker
2007 - Suzanne-2007 : acteur (Mourad)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Viviane Candas
2004 - Nuit noire - 17 octobre 1961 : acteur (Maurice)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Tasma
2003 - Viva Laldjérie : acteur (Samir)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2000 - Un aller simple : acteur (Matéo)
Comédie dramatique - Fable / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
1998 - En attendant la neige : acteur (Paco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Antonio Olivares, Killy Olivares
1992 - Hexagone : acteur (Slimane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !