Jalil Naciri

À propos de : Jalil Naciri

Filmographie de Jalil Naciri (8)

2014 - Brooklyn : Acteur (Yazid)
2010 - La Planque : Scénariste, Acteur (Kiko)
2007 - Suzanne-2007 : Acteur (Mourad)
2004 - Nuit noire - 17 octobre 1961 : Acteur (Maurice)
2003 - Viva Laldjérie : Acteur (Samir)
2000 - Un aller simple : Acteur (Matéo)
1998 - En attendant la neige : Acteur (Paco)
1992 - Hexagone : Acteur (Slimane)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !