Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Poe

L'actualité culturelle de James Poe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Poe (11)

1970 - On achève bien les chevaux : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1968 - La Mutinerie : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1966 - Aux postes de combat : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : James B. Harris
1963 - Le Lys des champs : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1961 - Sanctuaire : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson
1959 - Le Dernier train de Gun Hill : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1958 - La Chatte sur un toit brûlant : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1956 - Le Tour du monde en 80 jours : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1956 - Attaque ! : scénariste
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1955 - Le Grand couteau : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1951 - L'Inexorable enquête : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !