L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

James R Webb

L'actualité culturelle de James R Webb à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Western 1h34 Réédition

Tous les événements

Filmographie de James R Webb (21)

1991 - Les Nerfs à vif : scenario original
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1971 - L'Organisation : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Medford
1969 - Alfred le grand, vainqueur des Vikings : scénariste, scénariste
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Clive Donner
1969 - Le Maître des îles : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1969 - Appelez-moi monsieur Tibbs ! : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1968 - La Bataille de San Sebastian : scénariste
Aventure - Aventures / France, Mexique, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1964 - Les Cheyennes : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1964 - Les Rois du soleil : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1962 - Les Nerfs à vif : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1962 - La Conquête de l'Ouest : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Henry Hathaway, George Marshall
1959 - La Gloire et la peur : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1958 - Les Grands espaces : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1956 - Trapèze : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1954 - Bronco apache : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1954 - Le Fantôme de la rue Morgue : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1954 - Vera Cruz : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1953 - La Charge sur la rivière rouge : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1952 - La Maîtresse de fer : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1951 - La Vallée des géants : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1949 - Les Chevaliers du Texas : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1949 - Montana : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !