Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Russo

L'actualité culturelle de James Russo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Russo (19)

2012 - Five Thirteen : acteur (Agent Acevedo)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kader Ayd
2012 - Django Unchained : acteur (Dicky Speck)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2011 - Miss Bala : acteur (Jimmy)
Drame / Mexique / Réalisateur : Gerardo Naranjo
2003 - Open Range : acteur (le shérif Poole)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Costner
1999 - La 9e porte : acteur (Bernie)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne, France / Réalisateur : Roman Polanski
1997 - Postman : acteur (Idaho)
Fantastique / Science-Fiction - Epopée futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Costner
1996 - No way home : acteur (Tommy Larabito)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Buddy Giovinazzo
1996 - Donnie Brasco : acteur (Paulie)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1994 - Belles de l'Ouest : acteur (Kid Jarrett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1993 - Trauma : acteur (le capitaine Travis)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Dario Argento
1993 - Snake eyes : acteur (Francis Burns)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1991 - My Own Private Idaho : acteur (Richard Waters)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1991 - Un baiser avant de mourir : acteur (Dan Corelli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Dearden
1989 - Nous ne sommes pas des anges : acteur (Bobby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1987 - China girl : acteur (Alby Monte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1986 - Extremities : acteur (Joe)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert M. Young
1984 - Le Flic de Beverly Hills : acteur (Mikey Tandino)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1984 - Il était une fois en Amérique : acteur (Bugsy)
Drame / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Sergio Leone
1984 - Il était une fois en Amérique : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sergio Leone

En savoir plus sur James Russo

Date de naissance : 23 avril 1953.
Lieu de naissance : New York.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !