Jamie Sives

À propos de : Jamie Sives

Lieu de naissance : Édimbourg (Écosse)

Filmographie de Jamie Sives (8)

2018 - Wild Rose : Acteur (Sam)
2015 - Au cœur de l'océan : Acteur (Isaac Cole)
2011 - Un jour : Acteur (monsieur Godalming)
2009 - Eyes of War : Acteur (David)
2009 - Le Guerrier silencieux : Acteur (Gorm)
2007 - My Name Is Hallam Foe : Acteur (Alasdair)
2004 - Une belle journée : Acteur (Rob)
2003 - Wilbur : Acteur (Wilbur)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !