Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jane Adams

L'actualité culturelle de Jane Adams à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Adams (12)

2015 - Poltergeist : acteur (Claire Powell)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Kenan
2011 - Restless : acteur (Mabel Tell)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2008 - Wackness : acteur (Eleanor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2007 - À vif : acteur (Nicole)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2004 - Vacances sur ordonnance : acteur (Rochelle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2003 - Eternal Sunshine of the Spotless Mind : acteur (Carrie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2000 - Wonder boys : acteur (Oola)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1998 - Happiness : acteur (Joy)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
1996 - Kansas City : acteur (Nettie Bolt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1992 - Light sleeper : acteur (Randy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1948 - Il marchait la nuit : acteur (la nourrice Scanion)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Alfred Werker, Anthony Mann
1945 - La Maison de Dracula : acteur (Nina)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Erle Kenton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !