En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jane Birkin

L'actualité culturelle de Jane Birkin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Jane Birkin (6)

2020 - La Pépinière Théâtre : Paris des Femmes : Le Secret
Pièces de théâtre / Festival, du 9 janvier 2020 au 11 janvier 2020.
2019 - Le Grand Rex : Concert
Chanson / du 2 octobre 2019 au 2 octobre 2019.
2017 - Le Grand Rex : Concert
Chanson / du 26 octobre 2017 au 26 octobre 2017.
2018 - Le Théâtre Libre : Concert
Chanson / du 17 décembre 2018 au 18 décembre 2018.
2017 - Maison de la Radio : Concert
Chanson / du 12 avril 2017 au 12 avril 2017.
2017 - Maison de la Radio : Concert
Chanson / du 11 avril 2017 au 11 avril 2017.

Filmographie de Jane Birkin (63)

2013 - Haewon et les hommes : acteur
Comédie dramatique / Corée du Sud / Réalisateur : Hong Sangsoo
2012 - Quai d'Orsay : acteur (Molly Hutchinson)
Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
2009 - Thelma, Louise et Chantal : acteur (Nelly)
Comédie / France / Réalisateur : Benoît Pétré
2008 - 36 vues du pic Saint-Loup : acteur (Kate)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
2006 - La Tête de maman : acteur (Jane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carine Tardieu
2006 - Boxes : acteur (Anna), réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jane Birkin
2003 - Mariées mais pas trop : acteur (Renée)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2003 - Merci... Dr Rey ! : acteur (Pénélope)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, France / Réalisateur : Andrew Litvack
2001 - Reines d'un jour : acteur (Jane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marion Vernoux
2001 - Ceci est mon corps 2001 : acteur (Louise Vernet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rodolphe Marconi
1998 - The Last september : acteur (Francie Montmorency)
Drame - Drame psychologique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Deborah Warner
1998 - La Fille d'un soldat ne pleure jamais : acteur (madame Fortescue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
1997 - On connaît la chanson : acteur (Jane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1995 - Noir comme le souvenir : acteur (Caroline)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1991 - La Belle Noiseuse - Divertimento : acteur (Liz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1991 - La Belle Noiseuse : acteur (Liz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1989 - Daddy Nostalgie : acteur (Caroline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1987 - Jane B. par Agnès V. : acteur
Biographie - Film-portrait / France / Réalisateur : Agnès Varda
1987 - Kung fu master : acteur (Mary-Jane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Agnès Varda
1987 - Comédie ! : acteur (elle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1987 - Soigne ta droite : acteur (la cigale)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1986 - La Femme de ma vie : acteur (Laura)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Régis Wargnier
1985 - Le Neveu de Beethoven : acteur (Johanna)
Biographie - Biopic / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Paul Morrissey
1984 - L'Amour par terre : acteur (Emily)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1984 - La Pirate : acteur (Alma)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1984 - Souvenirs secrets : acteur
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : John Reid
1984 - Dust : acteur (Magda)
Drame - Drame / France, Belgique / Réalisateur : Marion Hänsel
1983 - Circulez y'a rien à voir : acteur (Hélène Duvernet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1983 - Le Garde du corps : acteur (Barbara Penning)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1983 - L'Ami de Vincent : acteur (Marie-Pierre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1983 - Enfer et passion : acteur (Vally Neuziel)
Drame - Drame psychologique / Allemagne (RFA), Autriche, France / Réalisateur : Herbert Vesely
1982 - Meurtre au soleil : acteur (Christine Redfern)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Guy Hamilton
1981 - Nestor Burma, détective de choc : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Luc Miesch
1980 - Rends-moi la clé ! : acteur (Catherine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1980 - La Fille prodigue : acteur (Anne)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1979 - Au bout du bout du banc : acteur (Peggy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Peter Kassovitz
1978 - Mort sur le Nil : acteur (Louise Bourget)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1978 - Le Manoir des fantasmes : acteur (Alta)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1977 - L'Animal : acteur (elle-même)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1977 - L'Amour, c'est quoi au juste ? : acteur (Virginia Vismara)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Giorgio Capitani
1976 - Le Diable au coeur : acteur (Linda)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Bernard Queysanne
1975 - Catherine et cie : acteur (Catherine)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1975 - Quatre souris pour un hold-up : acteur (Christine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Balducci
1975 - Sept morts sur ordonnance : acteur (Jane Berg)
Drame - Drame / France, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jacques Rouffio
1975 - La Course à l'échalote : acteur (Janet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1975 - Je t'aime, moi non plus : acteur (Johnny)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Serge Gainsbourg
1974 - Sérieux comme le plaisir : acteur (Ariane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Benayoun
1974 - Comment réussir quand on est con et pleurnichard : acteur (Jane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1974 - La Moutarde me monte au nez : acteur (Jackie Logan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1973 - Projection privée : acteur (Kate Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Leterrier
1973 - Les Diablesses : acteur (Corringa)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Antonio Margheriti
1973 - Le Mouton enragé : acteur (Marie-Paule)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1972 - Don Juan 73 : acteur (Clara)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Vadim
1971 - Le Voleur de chevaux : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateurs : Fedor Hanzekovic, Abraham Polonsky
1970 - Melancoly baby : acteur (Olga)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique, Suisse / Réalisateur : Clarisse Gabus
1970 - Cannabis : acteur (Jane Swenson)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Koralnik
1970 - Trop petit mon ami : acteur (Christine Devone)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Eddy Matalon
1970 - Sex power : acteur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Henri Chapier
1969 - Les Chemins de Katmandou : acteur (Jane)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1969 - Slogan : acteur (Evelyne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Grimblat
1969 - La Piscine : acteur (Pénélope)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1969 - Wonder wall : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Massot
1966 - Blow Up : acteur (la jeune fille)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michelangelo Antonioni

En savoir plus sur Jane Birkin

Date de naissance : 14 décembre 1946.
Lieu de naissance : Londres Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !