Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jane Wyman

L'actualité culturelle de Jane Wyman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Wyman (22)

1960 - Pollyanna : acteur (la tante Polly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1959 - Qu'est-ce qui fait courir les filles ? : acteur (Mary Dean)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1955 - Une femme extraordinaire : acteur (Lucy Gallant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1955 - Tout ce que le ciel permet : acteur (Cary Scott)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - Le Secret magnifique : acteur (Helen Phillips)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1953 - Mon grand : acteur (Selina DeJong)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1953 - Remarions-nous : acteur (Constance «Connie» Stuart)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1952 - Pour vous mon amour : acteur (Carolina Hill)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent
1951 - La Femme au voile bleu : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1951 - Si l'on mariait papa : acteur (Emmadel Jones)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1950 - Le Grand alibi : acteur (Eve Gill / Doris Tinsdale)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1950 - La Ménagerie de verre : acteur (Laura Wingfield)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1948 - Johnny Belinda : acteur (Belinda McDonald)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1947 - Nuit et jour : acteur (Gracie Harris)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1947 - Cheyenne : acteur (Ann Kincaid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1946 - Jody et le faon : acteur (Orry Baxter)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1945 - Le Poison : acteur (Helen St James)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1942 - Swing au coeur : acteur (Flo La Verne)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff
1940 - Tugboat Annie sails again : acteur (Peggy Armstrong)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1940 - An angel from Texas : acteur (Marge Allen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1940 - Brother rat and a baby : acteur (Claire Terry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1938 - Brother rat : acteur (Claire Adams)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley

En savoir plus sur Jane Wyman

Date de naissance : 5 janvier 1917.
Lieu de naissance : Saint Joseph, Missouri États-Unis.
Date du décès : 10 septembre 2007.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !