En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Jason Segel

L'actualité culturelle de Jason Segel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jason Segel (11)

2014 - Sextape : acteur (Jay)
/ Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Sex Tape : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2012 - 40 ans : mode d'emploi : acteur (Jason)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2012 - 5 ans de réflexion : scénariste, acteur (Tom Solomon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2011 - Bad Teacher : acteur (Russell Gettis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2010 - American Trip : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2010 - Les Voyages de Gulliver : acteur (Horatio)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Letterman
2009 - I Love You, Man : acteur (Sydney Fife)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2008 - Sans Sarah, rien ne va : scénariste, acteur (Peter Bretter)
Comédie - Comédie culte / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2007 - En cloque, mode d'emploi : acteur (Jason)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2002 - Slackers : acteur (Sam Schechter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dewey Nicks

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !