En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jay Baruchel

L'actualité culturelle de Jay Baruchel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jay Baruchel (10)

2019 - Dragons 3 : Le Monde caché : voix originale (Hiccup)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Dean DeBlois
2014 - Robocop : acteur (Pope)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : José Padilha
2013 - C'est la fin : acteur (Jay Baruchel)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Evan Goldberg, Seth Rogen
2012 - Cosmopolis : acteur (Shiner)
Drame / Canada, France / Réalisateur : David Cronenberg
2010 - Trop belle ! : acteur (Kirk)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Field Smith
2009 - L'Apprenti sorcier : acteur (Dave Stutler)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2008 - Tonnerre sous les tropiques : acteur (Kevin Sandusky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2008 - Une nuit à New York : acteur (Tal)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2007 - En cloque, mode d'emploi : acteur (Jay)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2004 - Million Dollar Baby : acteur (Danger Barch)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood

En savoir plus sur Jay Baruchel

Date de naissance : 9 avril 1982.
Lieu de naissance : Ottawa, Canada.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !