Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Champion

L'actualité culturelle de Jean Champion à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Champion (9)

1995 - Les Anges gardiens : acteur (Bon Papa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1982 - Les Fantômes du chapelier : acteur (le sénateur Laude)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1981 - Le Maître d'école : acteur (l'inspecteur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1979 - Retour en force : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1975 - Monsieur Klein : acteur (le gardien de la morgue)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Joseph Losey
1973 - L'Invitation : acteur (Alfred Lamel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Claude Goretta
1972 - La Nuit américaine : acteur (Bertrand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1963 - Les Parapluies de Cherbourg : acteur (Aubin)
Film musical / France / Réalisateur : Jacques Demy
1963 - Muriel ou le temps d'un retour : acteur (Ernest)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Resnais

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !