Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Jean Cosmos

L'actualité culturelle de Jean Cosmos à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Cosmos (17)

2010 - La Princesse de Montpensier : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
2007 - La Jeune fille et les loups : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2006 - Michou d'Auber : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2006 - Le Grand Meaulnes : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Verhaegue
2005 - Aurore : scénariste
Film musical - Conte musical / France / Réalisateur : Nils Tavernier
2003 - Agents secrets : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2002 - Fanfan la tulipe : scénariste
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2002 - Effroyables jardins : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Becker
2001 - Laissez-passer : scénariste
Aventure - Chronique historique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1997 - Le Bossu : scénariste
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1996 - Un air si pur... : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Angelo
1996 - Capitaine Conan : scénariste
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1993 - Le Colonel Chabert : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo
1989 - La Vie et rien d'autre : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1988 - Thank you Satan : scénariste
Comédie - Comédie / France, Canada / Réalisateur : André Farwagi
1982 - Pour 100 briques, t'as plus rien ! : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1964 - Rue des Cascades : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Delbez

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !