Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Gaven

L'actualité culturelle de Jean Gaven à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Gaven (39)

1995 - Les Bidochon : acteur (maître Nerval)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1992 - L'Œil écarlate : acteur (Etienne Delvaux)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Dominique Roulet
1982 - L'Été meurtrier : acteur (Leballech)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Becker
1976-1977 - Madame Claude 1 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Just Jaeckin
1975 - Histoire d'O : acteur (Pierre)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : Just Jaeckin
1975 - Les Mal partis : acteur (Gargantua)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Jean-Baptiste Rossi
1972 - La Course du lièvre à travers les champs : acteur (Rizzio)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément
1971 - Où est passé Tom ? : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : José Giovanni
1970 - Un aller simple : acteur (Dietrich)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Giovanni
1969 - Le Passager de la pluie : acteur (l'inspecteur Toussaint)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1967 - Le Pacha : acteur (Marc)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1967 - Bagarre à Bagdad pour X27 : acteur (le général Fiodorenko)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Paolo Bianchini
1965 - Piège pour Cendrillon : acteur (Gabriel)
Drame - Policier / Italie, France / Réalisateur : André Cayatte
1960 - 20 000 lieues sur la terre : acteur (Grégoire)
Comédie - Comédie / France, URSS / Réalisateur : Marcello Pagliero
1959 - Visa pour l'enfer : acteur (Carlos)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alfred Rode
1959 - Du rififi chez les femmes : acteur (James)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alex Joffé
1957 - Les Aventuriers du Mekong : acteur (Le Scaph)
Aventure - Aventures exotiques / France / Réalisateur : Jean Bastia
1957 - Méfiez-vous fillettes : acteur (Jo)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1956 - La Rivière des trois jonques : acteur (le capitaine Brisset)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : André Pergament
1955 - La Môme Pigalle : acteur (Félix Michaux)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alfred Rode
1955 - Si tous les gars du monde : acteur (Jos)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1955 - Sophie et le crime : acteur (Ernest Sapinaud)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1955 - La Madone des sleepings : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1954 - Obsession : acteur (Alexandre Buisson)
Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1954 - Les Pépées font la loi : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Raoul André
1952 - Plume au vent : acteur (François)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Louis Cuny
1951 - Les Quatre sergents du fort carré : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hugon
1951 - Ils étaient cinq : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1951 - Le Crime du bouif : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Cerf
1950 - Demain nous divorçons : acteur (Johnny Buck)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Cuny
1950 - La Peau d'un homme : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : René Jolivet, Roger Richebé
1948 - Jo la romance : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1948 - La Bataille du feu : acteur (Jacques Legrand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1946 - Histoire de chanter : acteur (Jack Bing)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1946 - Six heures à perdre : acteur (Antoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Alex Joffé, Jean Lévitte
1946 - Tombé du ciel : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Edwin Reinert
1945 - Fils de France : acteur
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Pierre Blondy
1942 - Les Cadets de l'océan : acteur (Tino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
L'Enfer : acteur (Paul)
Drame / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !