Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Genet

L'actualité culturelle de Jean Genet à Paris et en Île-de-France.

Galerie : photos & vidéos

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Genet (25)

2020 - Théâtre L'Essaïon : Car Madame est bonne
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs / Comédie satirique, du 3 mars 2020 au 13 mars 2020.
2019 - Comédie Nation : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 janvier 2019 au 28 mars 2019.
2019 - Guichet-Montparnasse : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 mai 2019 au 30 juin 2019.
2019 - Théâtre de la Bastille : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2019 au 15 novembre 2019.
2019 - Théâtre La Croisée des Chemins - Salle Vaugirard : Haute surveillance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 septembre 2019 au 31 octobre 2019.
2019 - Théâtre Pixel : Haute surveillance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 novembre 2019 au 27 janvier 2020.
2019 - Théo Théâtre : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 décembre 2019 au 22 décembre 2019.
2018 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Elle
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 mars 2018 au 24 mars 2018.
2018 - Guichet-Montparnasse : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 septembre 2018 au 22 novembre 2018.
2018 - Théâtre de Nesle : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 mars 2018 au 27 mai 2018.
2018 - Théâtre Pixel : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 octobre 2018 au 25 mai 2019.
2017 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Haute surveillance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 septembre 2017 au 29 octobre 2017.
2016 - La Colline - Théâtre national : Splendid's
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 mars 2016 au 26 mars 2016.
2016 - Théâtre Le Passage vers les Étoiles : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 avril 2016 au 26 mai 2016.
2016 - Théâtre Pandora : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 octobre 2016 au 17 décembre 2016.
2015 - Comédie Tour Eiffel : Les Bonnes !
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 juin 2015 au 25 juin 2015.
2015 - Théâtre de Ménilmontant : Catwalk
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 novembre 2015 au 18 novembre 2015.
2014 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Le Balcon
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 20 mai 2014 au 24 mai 2014.
2014 - L'Étoile du Nord : Un captif amoureux
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 décembre 2014 au 13 décembre 2014.
2014 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Nègres
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 octobre 2014 au 21 novembre 2014.
2014 - Théâtre du Nord-Ouest : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 janvier 2014 au 7 janvier 2014.
2014 - Théâtre du Temps : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 octobre 2014 au 8 décembre 2014.
2013 - Théâtre de l'Île Saint-Louis : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 octobre 2013 au 10 novembre 2013.
2012 - Théâtre du Gouvernail : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 mai 2012 au 28 juin 2012.
2012 - Théâtre du Lucernaire : Les Bonnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 juillet 2012 au 1 septembre 2012.

Filmographie de Jean Genet (6)

1999 - Genet à Chatila : scénariste
Divers - Evocation / France, Suisse / Réalisateur : Richard Dindo
1991 - Les Équilibristes-1991 : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nico Papatakis
1990 - Poison : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Todd Haynes
1982 - Querelle : scénariste
Drame - Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1966 - Mademoiselle : scénariste
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1950 - Un chant d'amour : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Genet

En savoir plus sur Jean Genet

Date de naissance : 19 décembre 1910.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 15 avril 1986.

Écrivain, poète et auteur dramatique.
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !