Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Gruault

L'actualité culturelle de Jean Gruault à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Gruault (15)

2015 - Marguerite et Julien : scenario original
Drame / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
1992 - Le Bateau de mariage : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
1985 - Mystère Alexina : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Féret
1984 - L'Amour à mort : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
1983 - La Vie est un roman : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1980 - Mon oncle d'Amérique : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1977 - La Chambre verte : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Truffaut
1975 - L'Histoire d'Adèle H. : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : François Truffaut
1971 - Les Deux Anglaises et le Continent : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : François Truffaut
1969 - L'Enfant sauvage : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : François Truffaut
1966 - La Religieuse : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1963 - Les Carabiniers : acteur (le père)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1961 - Jules et Jim : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1961 - Vanina Vanini : scénariste
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini
1958 - Paris nous appartient : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Rivette

En savoir plus sur Jean Gruault

Date de naissance : 3 août 1924.
Lieu de naissance : Fontenay-sous-Bois, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !