Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Marais

L'actualité culturelle de Jean Marais à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Marais (68)

1996 - Beauté volée : acteur (monsieur Guillaume)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1991 - Les Enfants du naufrageur : acteur (Le Boiteux)
Aventure - Aventure enfantine / France / Réalisateur : Jérôme Foulon
1987 - Le 4e protocole : acteur (Peter Cartwright)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : John Mackenzie
1985 - Lien de parenté : acteur (Victor Blaise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Willy Rameau
1985 - Parking : acteur (Hadès)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Demy
1970 - Peau d'âne : acteur (le roi)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jacques Demy
1968 - Le Paria : acteur (Manu)
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : Claude Carliez
1967 - Fantomas contre Scotland-Yard : acteur (Fantômas / Fandor)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1966 - Sept hommes et une garce : acteur (Dorgeval)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1966 - Le Saint prend l'affût : acteur (Simon Templar)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1965 - Fantomas se déchaîne : acteur (Fantômas / Fandor / le professeur Lefèvre)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1965 - Train d'enfer : acteur (Antoine Donadieu)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1965 - Pleins feux sur Stanislas : acteur (Stanislas Dubois)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1964 - Le Gentleman de Cocody : acteur (Jean-Luc de la Tomeraye)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1964 - Patate : acteur (Noël Carradine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Thomas
1964 - Fantomas : acteur (Fantômas / Fandor)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : André Hunebelle
1963 - L'Honorable Stanislas, agent secret : acteur (Stanislas)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1962 - Le Masque de fer : acteur (Charles D'Artagnan)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Henri Decoin
1962 - Les Mystères de Paris : acteur (Rodolphe de Sombreuil)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Hunebelle
1961 - Napoléon II, l'Aiglon : acteur (Montholon)
Comédie dramatique - Histoire romancée / France / Réalisateur : Claude Boissol
1961 - Capitaine Fracasse : acteur (le baron de Sigognac)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1961 - Ponce Pilate : acteur (Ponce Pilate)
Comédie dramatique - Histoire romancée / France, Italie / Réalisateurs : Gianpaolo Callegari, Irving Rapper
1961 - L'Enlèvement des Sabines : acteur (le dieu Mars)
Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1961 - Le Miracle des loups : acteur (Robert de Neuville)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1960 - La Princesse de Clèves : acteur (le prince de Clèves)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1960 - Austerlitz : acteur (Carnot)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Abel Gance
1960 - Le Capitan : acteur (François de Capestan)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1959 - Le Testament d'Orphée : acteur (Oedipe)
Divers - Essai poétique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1959 - Le Bossu : acteur (Henri de Lagardère)
Aventure - Cape et épée / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1958 - Chaque jour a son secret : acteur (Xavier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Boissol
1958 - La Vie à deux : acteur (Teddy Brooks)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Clément Duhour
1957 - Amour de poche : acteur (le professeur Nordman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Kast
1957 - SOS Noronha : acteur (Frédéric Coulibaud)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Rouquier
1957 - La tour, prends garde ! : acteur (Henri La Tour)
Aventure - Cape et épée / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Georges Lampin
1957 - Nuits blanches : acteur (le locataire)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1957 - Typhon sur Nagasaki : acteur (Pierre Marsac)
Drame - Drame / France, Japon / Réalisateur : Yves Ciampi
1956 - Eléna et les hommes : acteur (le général François Rollan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1955 - Si Paris nous était conté : acteur (François Ier)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1955 - Futures vedettes : acteur (Eric)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1955 - Goubbiah : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Robert Darène
1955 - Toute la ville accuse : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Boissol
1953 - Si Versailles m'était conté : acteur (Louis XV)
Comédie dramatique - Historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1953 - Le Guérisseur : acteur (Pierre Laurent)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1953 - Julietta : acteur (André Landrecourt)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1953 - Dortoir des grandes : acteur (l'inspecteur Marco)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1953 - Le Comte de Monte-Cristo 1953 : acteur (Edmond Dantès)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Robert Vernay
1952-1953 - Les Amants de minuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Richebé
1952 - Nez de cuir : acteur
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Yves Allégret
1952 - L'Appel du destin : acteur (Lorenzo Lombardi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1952 - La Maison du silence : acteur (l'ancien maquisard)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1950 - Le Château de verre : acteur (Rémy Marsay)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1950 - Orphée : acteur (Orphée)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1950 - Les Miracles n'ont lieu qu'une fois : acteur (Jérôme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Allégret
1948 - Le Secret de Mayerling : acteur (Rodolphe de Habsbourg)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1948 - Aux yeux du souvenir : acteur (Jacques Forestier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1948 - Les Parents terribles : acteur (Michel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1947 - L'Aigle à deux têtes : acteur (Stanislas)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1947 - Ruy Blas : acteur (Ruy Blas / don César de Bazan)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Billon
1946 - Les Chouans : acteur (le marquis de Montauran)
Drame - Drame romanesque / France / Réalisateur : Henri Calef
1946 - La Belle et la Bête : acteur (la Bête / Avenant / le Prince)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1943 - Voyage sans espoir : acteur (Alain Ginestier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1943 - L'Éternel retour : acteur (Patrice)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1942 - Le Lit à colonnes : acteur (Rémi Bonvent)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roland Tual
1942 - Carmen : acteur (don José)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1941 - Le Pavillon brûle : acteur (Daniel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1936 - Les Hommes nouveaux : acteur (le secrétaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1934 - Le Scandale : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1933 - L'Épervier : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier

En savoir plus sur Jean Marais

Date de naissance : 11 décembre 1913.
Lieu de naissance : Cherbourg, France.
Date du décès : 11 décembre 2014.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !