L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jean Martin

L'actualité culturelle de Jean Martin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Jean Martin (2)

2017 - Église écossaise Scots Kirk : Concert
Classique / du 8 juillet 2017 au 8 juillet 2017.
2015 - Église Sainte-Marie-des-Batignolles : Concert
Classique / du 13 mars 2015 au 13 mars 2015.

Filmographie de Jean Martin (17)

1996 - Lucie Aubrac : acteur (Paul Lardanchet)
Drame - Drame vécu / France / Réalisateur : Claude Berri
1980 - Le Roi et l'Oiseau : voix originale (l'oiseau)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / France / Réalisateur : Paul Grimault
1978 - Eclipse sur un ancien chemin vers Compostelle : acteur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Bernard Férié
1978 - Le Dossier 51 : acteur (Vénus)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Michel Deville
1977 - Qui a tué le chat ? : acteur (Legrand)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1976 - Une femme à sa fenêtre : acteur (Drieu La Rochelle)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1975 - Un génie, deux associés, une cloche : acteur (le général Penbroke)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1974 - Le Cri du cœur : acteur (monsieur Bunkermann)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Lallemand
1973 - Glissements progressifs du plaisir : acteur (le pasteur)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Robbe-Grillet
1973 - Mon nom est personne : acteur (Sullivan)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1972 - Le Rempart des Béguines : acteur (René Noris)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Guy Casaril
1972 - L'Héritier : acteur (monseigneur Schneider)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Philippe Labro
1970 - La Promesse de l'aube : acteur (Igor Igorevitch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jules Dassin
1969 - Cran d'arrêt : acteur (le majordome)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1968 - Manon 70 : acteur (l'h^telier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Aurel
1966 - La Bataille d'Alger : acteur (le colonel Mathieu)
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateur : Gillo Pontecorvo
1962 - Ballade pour un voyou : acteur (le chef de la PJ)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude-Jean Bonnardot

En savoir plus sur Jean Martin

Date de naissance : 6 mars 1922.
Date du décès : 2 février 2009.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !