En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Jean Poiret

L'actualité culturelle de Jean Poiret à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Poiret (4)

2018 - Théâtre des Bouffes Parisiens : Douce amère
Pièces de théâtre / Comédie, du 16 janvier 2018 au 22 avril 2018.
2017 - Théâtre des Nouveautés : C'est encore mieux l'après-midi
Pièces de théâtre / Comédie, du 22 septembre 2017 au 31 décembre 2017.
2017 - Théâtre Hébertot : C'est encore mieux l'après-midi
Pièces de théâtre / Comédie, du 23 février 2017 au 14 mai 2017.
2015 - Théâtre Montparnasse : Tailleur pour dames
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 juin 2015 au 29 août 2015.

Filmographie de Jean Poiret (57)

1996 - The Birdcage : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1992 - Sissi, la valse des cœurs : acteur (le duc Max de Bavière)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Christoph Böll
1992 - Le Zèbre : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Poiret
1992 - Sup de fric : acteur (Cyril Dujardin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Gion
1990 - Lacenaire : acteur (Allard)
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Francis Girod
1988 - La Petite amie : acteur (Martin Morel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Luc Béraud
1988 - Une nuit à l'Assemblée Nationale : acteur (Octave Leroi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1987 - Les Saisons du plaisir : acteur (Bernard Germain)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1987 - Corentin ou les infortunes conjugales : acteur (l'exorciste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Marboeuf
1986 - Je hais les acteurs : acteur (Orlando Higgens)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1986 - Le Miraculé : acteur (Papu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1985 - Inspecteur Lavardin : acteur (l'inspecteur Lavardin)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1985 - Liberté, égalité, choucroute : acteur (le calife Shazaman al Rachid)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Yanne
1984 - La 7e cible : acteur (Jean Michelis)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1984 - Poulet au vinaigre : acteur (Jean Lavardin)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1984 - Joyeuses Pâques : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1982 - Que les gros salaires lèvent le doigt ! : acteur (André Joeuf)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Denys Granier-Deferre
1981 - Le Dernier Métro : acteur (Jean-Loup Cottins)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1980 - La Cage aux folles 2 : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1979 - La Gueule de l'autre : scénariste, acteur (Jean-Louis Constant)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1978 - La Cage aux folles 1 : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1970 - Le Mur de l'Atlantique : acteur (Armand)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Camus
1970 - Qu'est-ce qui fait courir les crocodiles ? : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1969 - Aux frais de la princesse : acteur (Santos)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roland Quignon
1969 - Trois hommes sur un cheval : acteur (Freddy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Moussy
1969 - Ces messieurs de la gâchette : acteur (Bernard Le Gall)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1968 - La Grande lessive : acteur (Lavalette)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1968 - Ces messieurs de la famille : acteur (Bernard Le Gall)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1966 - Le Grand bidule : acteur (Verdier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1965 - La Tête du client : acteur (Philippe / monsieur Paul)
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1965 - Les Baratineurs : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud
1965 - La Bourse ou la vie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1964 - Jaloux comme un tigre : acteur (le docteur Raymond)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Darry Cowl
1964 - Les Durs à cuire : acteur (Louis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1964 - La Cité de l'indicible peur : acteur (Loupiac)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1963 - La Foire aux cancres : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Daquin
1963 - Un drôle de paroissien : acteur (Raoul)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1962 - Les Vierges : acteur (Marchais le banquier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1962 - Comment réussir en amour : acteur (Bernard Monod)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1962 - C'est pas moi, c'est l'autre : acteur (Jean Duroc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1962 - Les Quatre vérités : acteur
Comédie dramatique - Fables filmées / France / Réalisateurs : Luis-Garcia Berlanga, Alessandro Blasetti, Hervé Bromberger, René Clair
1961 - Ma femme est une panthère : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Bailly
1961 - Auguste : acteur (Georges Flower)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1961 - La Gamberge : acteur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Norbert Carbonnaux
1961 - Les Parisiennes : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Marc Allégret, Claude Barma, Michel Boisrond, Jacques Poitrenaud
1960 - Candide : acteur (le premier policier)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Norbert Carbonnaux
1959 - Messieurs les ronds-de-cuir : acteur (René Lahrier)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1959 - Vous n'avez rien à déclarer : acteur (Robert de Trivelin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Clément Duhour
1958 - Nina : acteur (Adolphe Tessier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1958 - Oh ! que mambo : acteur (l'inspecteur Sapin)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : John Berry
1958 - Le Naïf aux 40 enfants : acteur (maître Bardine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Agostini
1957 - Clara et les méchants : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1956 - Adorables démons : acteur (Julien Willis Junior)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1956 - Assassins et Voleurs : acteur (Philippe Dartois)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1956 - La Terreur des dames : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1955 - Cette sacrée gamine : acteur (l'inspecteur Rémy)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1953 - La Vie privée de l'oncle Sam : acteur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Hans Domnick

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !