L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jean Rabasse

L'actualité culturelle de Jean Rabasse à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Rabasse (6)

2019 - J'accuse : chef décorateur
Drame / France, Italie / Réalisateur : Roman Polanski
2018 - Climax : chef décorateur
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Gaspar Noé
2018 - L'Homme fidèle : chef décorateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Garrel
2017 - D'après une histoire vraie : chef décorateur
Policier / Espionnage / France, Pologne / Réalisateur : Roman Polanski
2016 - Jackie : chef décorateur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Pablo Larraín
1999 - Vatel : chef décorateur
Drame - Evocation historique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !