Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Servais

L'actualité culturelle de Jean Servais à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Servais (60)

1974 - Le Protecteur : acteur (Ancelin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Hanin
1973 - L'Affaire Crazy Capo : acteur (Joseph «Crazy Capo» Marchesi)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Patrick Jamain
1972 - La Nuit des pétrifiés : acteur
Erotisme - Erotique / France, Belgique / Réalisateur : Jean Brisnée
1970 - Peau d'âne : acteur (le récitant)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jacques Demy
1969 - Les Hommes de Las Vegas : acteur (Gino)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Italie, France, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Antonio Isasi Isasmendi
1969 - Black Jésus : acteur (le commandant)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Valerio Zurlini
1968 - Requiem pour une canaille : acteur
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Frank Shannon
1967 - Coplan sauve sa peau : acteur (Saroghu)
Policier / Espionnage - Aventure policière / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1966 - Les Centurions : acteur (le général Méliès)
Guerre - Guerre / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Mark Robson
1966 - Avec la peau des autres : acteur (Weigelt)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jacques Deray
1965 - Chasse à la mafia : acteur
Drame - Drame policier / Espagne / Réalisateur : Jess Franco
1964 - Sursis pour un espion : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Maley
1964 - Thomas l'imposteur : acteur (Pesquel-Duport)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju
1964 - Un soir... par hasard : acteur (Piotr)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yvan Govar
1963 - L'Homme de Rio : acteur (le professeur Catalan)
Aventure / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1963 - Soupe au poulet : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Agostini
1962 - La Cage : acteur (Michel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Gabon / Réalisateur : Robert Darène
1961 - Le Jeu de la vérité-1961 : acteur (Jean-François Vérate)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1961 - Le Crime ne paie pas : acteur (Ernest Vaughn)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1961 - Les Menteurs : acteur (Paul Dutraz)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1961 - Les Frères corses : acteur (Jérôme Sagona)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Anton Giulio Majano
1960 - Vendredi 13 heures : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA), France, Italie / Réalisateur : Alvin Rakoff
1960 - Le Sahara brûle : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Gast
1959 - Meurtre en 45 tours : acteur (Maurice Faugeres)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Etienne Périer
1959 - La Fièvre monte à El Pao : acteur (Alejandro Gual)
Aventure - Aventure dramatique / France, Mexique / Réalisateur : Luis Buñuel
1957 - Quand la femme s'en mêle : acteur (Henri Godot)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1957 - Tamango : acteur (le médecin Corot)
Drame - Drame / France / Réalisateur : John Berry
1957 - Celui qui doit mourir : acteur (Photis)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jules Dassin
1957 - Cette nuit-là : acteur (André Reverdy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Cazeneuve
1956 - La Châtelaine du Liban : acteur (Charles Hobson)
Comédie dramatique - Aventures sentimentales / France / Réalisateur : Richard Pottier
1956 - La Roue : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Haguet
1955 - Les Héros sont fatigués : acteur (François Séverin)
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1955 - Le Couteau sous la gorge : acteur (le docteur Hourtin)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Severac
1954 - Du rififi chez les hommes : acteur (Tony le Stéphanois)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jules Dassin
1953 - Rue de l'Estrapade : acteur (Jacques Christian)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Becker
1953 - Le Chevalier de la nuit : acteur (le châtelain)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Robert Darène
1952 - Les Crimes de l'amour : acteur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateurs : Maurice Clavel, Maurice Barry
1952 - Tourbillon-1952 : acteur (Fred Maurin)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alfred Rode
1950 - Le Château de verre : acteur (Laurent Bertal)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1949 - Le Furet : acteur (Stadler)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1948 - Une si jolie petite plage : acteur (Fred)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Yves Allégret
1947 - Terroristes : acteur
Guerre - Guerre / Belgique / Réalisateur : Jean Gatti
1946 - La Danse de mort : acteur (Kurt)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Marcel Cravenne
1946 - La 7e porte : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : André Zwobada
1943 - La Vie de plaisir : acteur (Roland)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Albert Valentin
1943 - Tornavara : acteur (Anders)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1942 - Patricia : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Mesnier
1940 - Ceux du ciel : acteur (Monval)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yvan Noé
1940 - Finance noire : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Félix Gandéra
1939-1945 - Quartier sans soleil : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dimitri Kirsanoff
1939 - L'Étrange nuit de Noël : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Yvan Noé
1938 - La Vie est magnifique : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1936 - Valse éternelle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Neufeld
1935 - Bourrasque : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1934 - Dernière heure : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Bernard-Derosne
1934 - Amok : acteur (Jan)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Fedor Ozep
1934 - La Chanson de l'adieu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Albert Valentin, Geza von Bolvary
1934 - Angèle : acteur (Albin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1933 - Les Misérables : acteur (Marius)
Drame / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1932 - Criminel : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jack Forrester

En savoir plus sur Jean Servais

Date de naissance : 24 septembre 1910.
Lieu de naissance : Anvers, Belgique.
Date du décès : 17 février 1976.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !