Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Jeff Corey

L'actualité culturelle de Jeff Corey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeff Corey (37)

1994 - Que la chasse commence : acteur (Hank)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Dickerson
1990 - Comme un oiseau sur la branche : acteur (Lou Baird)
Comédie - Comédie aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1988 - Le Messager de la mort : acteur (Willis Beecham)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1979 - Les Joyeux débuts de Butch Cassidy et le kid : acteur (le shérif Ray Bledsoe)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1972 - Le Pigeon d'argile : acteur (le docteur)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Stern
1971 - Catlow : acteur (Merridew)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wanamaker
1970 - Little Big Man : acteur (Wild Bill Hickock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1970 - Quand siffle la dernière balle : acteur (Trooper)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1969-1970 - Campus : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rush
1969 - 100 dollars pour un shérif - 1969 : acteur (Tom Chaney)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1969 - Appelez-moi monsieur Tibbs ! : acteur (le capitaine Marden)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1969 - Butch Cassidy et le Kid : acteur (le shérif Bledsoe)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1969 - Le Secret de la planète des singes : acteur (Caspay)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post
1967 - De sang froid : acteur (monsieur Hickock)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1966 - Opération diabolique : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1966 - Seconds - L'Opération diabolique : acteur (monsieur Ruby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1965 - Mickey one : acteur (Fryer)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1965 - Le Kid de Cincinnatti : acteur (Hoban)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1965 - Les Tueurs de San Francisco : acteur (le lieutenant Kebner)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1964 - Une femme dans une cage : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Graumann
1963 - Le Balcon : acteur (l'évêque)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Strick
1951 - L'Attaque de la malle poste : acteur (Luke Davis)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1951 - Montagne rouge : acteur (le sergent Skee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1951 - Le Voleur de Tanger : acteur (Mokar)
Fantastique / Science-Fiction - Conte oriental / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1951 - 14 heures : acteur (le sergent Farley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1950 - Mississippi express : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1950 - Le Roi du tabac : acteur (John Barton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1950 - La Voix que vous allez entendre : acteur (Freddie Dibson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1950 - Fort invincible : acteur (Joe Harmony)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Le Convoi maudit : acteur (Keeley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1949 - L'Assassin sans visage : acteur (Art Collins)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1949 - Bagdad : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1949 - La Demeure des braves : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1949 - Graine de faubourg : acteur
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1948 - Captif en mer : acteur (Shuan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Beaudine
1948 - Canon city : acteur (Schwarzmiller)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Crane Wilbur
1945 - Impasse : acteur (Wombat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Benedict

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !