Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jim Jarmusch

L'actualité culturelle de Jim Jarmusch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Jarmusch (20)

2019 - The Dead Don't Die : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2019 - Sillages : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Léa Rinaldi
2016 - Paterson : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2016 - Gimme Danger : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2013 - Only Lovers Left Alive : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni, France, Chypre, Allemagne / Réalisateur : Jim Jarmusch
2009 - The Limits of Control : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2005 - Broken Flowers : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2002 - Coffee and Cigarettes : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1999 - Ghost Dog : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier zen / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1997 - Year of the horse : réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1995 - Brooklyn Boogie : acteur (Bob)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateurs : Wayne Wang, Paul Auster
1995 - Dead Man : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Western onirique / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1992 - In the soup : acteur (Monty)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Rockwell
1991 - Night on Earth : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis, France / Réalisateur : Jim Jarmusch
1989 - Mystery Train : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Japon, Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1986 - Down by Law : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Jim Jarmusch
1984 - Fräulein Berlin : acteur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Lothar Lambert
1984 - Stranger Than Paradise : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1982 - L'État des choses : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Wim Wenders
1980 - Permanent Vacation : compositeur, réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch

En savoir plus sur Jim Jarmusch

Date de naissance : 22 janvier 1953.
Lieu de naissance : Akron, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !