L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jim Taylor

L'actualité culturelle de Jim Taylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Taylor (6)

2017 - Downsizing : scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2007 - Quand Chuck rencontre Larry : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2004 - Sideways : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2002 - Monsieur Schmidt : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2001 - Jurassic Park 3 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1999 - L'Arriviste : scénariste
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !