Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Joan Collins

L'actualité culturelle de Joan Collins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joan Collins (28)

2000 - Les Pierrafeu à Rock Vegas : acteur (Pearl)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1995 - Au beau milieu de l'hiver : acteur (Margaretta D'Arcy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh
1986 - The Executioner : acteur (Sarah Booth)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wanamaker
1979 - Sunburn : acteur (Nera)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1979 - Le Putsch des mercenaires : acteur (Nicolle)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : James Fargo
1978 - Le Grand sommeil : acteur (Agnes Lozelle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1978 - Le Manoir des fantasmes : acteur (Sarah Mandville)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1977 - L'Empire des fourmis géantes : acteur (Marilyn Friser)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bert Gordon
1973 - Histoires d'outre-tombe : acteur (Joanne Clayton)
Fantastique / Science-Fiction - Sketches fantastiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Freddie Francis
1972 - Sueur froide dans la nuit : acteur (Molly Carmichael)
Épouvante / Horreur - Angoisse / Royaume-Uni / Réalisateur : Jimmy Sangster
1969 - L'Exécuteur : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wanamaker
1966 - 100 millions ont disparu : acteur (Jane)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1966 - L'Assassin est-il coupable : acteur (Joanie Valens)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1962 - Astronautes malgré eux : acteur (Diane)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1960 - Esther et le roi : acteur (Esther)
Aventure - Aventures antiques / Italie, Etats-Unis / Réalisateurs : Raoul Walsh, Mario Bava
1959 - Les Sept voleurs : acteur (Melanie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1958 - La Brune brûlante : acteur (Angela Hoffa)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1958 - Bravados : acteur (Josefa Velarde)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1957 - Les Naufragés de l'autocar : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Vicas
1957 - L'Épouse de la mer : acteur (Sea Wife)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Bob McNaught
1957 - Espionnage à Tokyo : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Richard L. Breen
1956 - Une île au soleil : acteur (Jocelyn Fleury)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1955 - La Fille sur la balançoire : acteur (Evelyn Nesbit)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - La Terre des pharaons : acteur (Nellifer)
Drame - Fresque antique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1954 - Les Bons meurent jeunes : acteur (Mary Halsey)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1954 - Tournez la clé doucement : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee
1954 - Le Seigneur de l'aventure : acteur (Beth Throgmorton)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1953 - Pages galantes de Boccace : acteur (Pampinea / Maria)
Erotisme - Aventures galantes / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugo Fregonese

En savoir plus sur Joan Collins

Date de naissance : 23 mai 1933.
Lieu de naissance : Paddington, Londres (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !