Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joan Cusack

L'actualité culturelle de Joan Cusack à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joan Cusack (24)

2009 - Ma vie pour la tienne : acteur (le juge De Salvo)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2009 - Confessions d'une accro du shopping : acteur (Jane Bloomwood)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : P.J. Hogan
2007 - Un enfant pas comme les autres : acteur (Liz)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Menno Meyjes
2005 - Friends with Money : acteur (Franny)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicole Holofcener
2003 - Rock Academy : acteur (Rosalie Mullins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2003 - Fashion maman : acteur (Jenny Portman)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2003 - Les Looney Tunes passent à l'action : acteur (la mère)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
2000 - Où le cœur nous mène : acteur (Ruth Meyers)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Williams
2000 - High fidelity : acteur (Liz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1999 - Just married [ou presque] : acteur (Peggy Flemming)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1999 - Broadway 39e Rue : acteur (Hazel Huffman)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Robbins
1998 - A smile like yours : acteur (Nancy Tellen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Samples
1998 - Arlington Road : acteur (Cheryl Lang)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Pellington
1997 - In & out : acteur (Emily Montgomery)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1996 - Two much : acteur (Gloria Fletcher)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Fernando Trueba
1995 - Neuf mois aussi : acteur (Gail Dwyer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1994 - Corrina, Corrina : acteur (Jonesy)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson
1993 - Les Valeurs de la famille Addams : acteur (Debbie Jellinsky)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1992 - Toys : acteur (Alsatia Zevo)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1992 - Héros malgré lui : acteur (Evelyn LaPlante)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1990 - Le Cabinet du docteur Ramirez : acteur (Cathy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sellars
1988 - Veuve mais pas trop : acteur (Rose)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1988 - Working girl : acteur (Cyn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1987 - Broadcast news : acteur (Blair Litton)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks

En savoir plus sur Joan Cusack

Date de naissance : 11 octobre 1962.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !