Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joan Harrison

L'actualité culturelle de Joan Harrison à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joan Harrison (6)

1946 - Nocturne : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1942 - Cinquième colonne : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1941 - Soupçons : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1940 - Correspondant 17 : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1940 - Rebecca : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1939 - La Taverne de la Jamaïque : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !