L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

John A Alonzo

L'actualité culturelle de John A Alonzo à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h02

Tous les événements

Filmographie de John A Alonzo (7)

1990 - La Nurse : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1979 - Norma Rae : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1976 - La Chouette équipe : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1976 - Black sunday : directeur artistique
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1974 - Chinatown : directeur artistique
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Polanski
1971 - Point limite zéro : directeur artistique
Drame - Aventures dramatiques / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1970 - Bloody Mama : directeur artistique
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !