Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Carroll

L'actualité culturelle de John Carroll à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Carroll (14)

1991 - John, le dernier ouvrier sur terre, l'an 2024 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maria Koleva
1951 - La Belle du Montana : acteur (John Kilton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1950 - Le Mousquetaire de la vengeance : acteur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : John H. Auer
1948 - La Naufragée : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Auer
1948 - Angel in exile : acteur (Charlie Dakin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Allan Dwan, Philip Ford
1947 - L'Homme que j'ai choisi : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John H. Auer
1947 - Fiesta : acteur (Jose Ortega)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1944 - Rio Rita : acteur (Ricardo Montera)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvan Simon
1942 - Les Tigres volants : acteur (Woody Jason)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1941 - Mardi gras : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Wilcox
1941 - Révolte au large : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1940 - Chercheurs d'or : acteur (Terry Tuner)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1940 - Suzanne et ses idées : acteur (Clyde Rochester)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1939 - Seuls les anges ont des ailes : acteur (Gent Shelton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !