L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Gatins

L'actualité culturelle de John Gatins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Gatins (8)

2017 - Kong : Skull Island : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jordan Vogt-Roberts
2017 - Power Rangers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Israelite
2014 - Need for Speed : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Waugh
2012 - Flight : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2011 - Real Steel : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2005 - Coach Carter : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
2001 - Hardball : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
1998 - American boys : scénariste
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins

En savoir plus sur John Gatins

Lieu de naissance : Manhattan, New York.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !