L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

John Gatins : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de John Gatins à Paris.

Tous les événements culturels passés avec John Gatins

John Gatins a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2017 - Kong : Skull Island : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jordan Vogt-Roberts
2017 - Power Rangers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Israelite
2014 - Need for Speed : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Waugh
2012 - Flight : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2011 - Real Steel : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2005 - Coach Carter : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
2001 - Hardball : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
1998 - American boys : scénariste
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins

En savoir plus sur John Gatins

Lieu de naissance : Manhattan, New York.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !