Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Gielgud

L'actualité culturelle de John Gielgud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Gielgud (39)

1998 - Elizabeth : acteur (le pape)
Drame - Fresque historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Shekhar Kapur
1996 - Shine : acteur (Cecil Parkes)
Drame - Drame psychologique / Australie / Réalisateur : Scott Hicks
1996 - Portrait de femme : acteur (monsieur Touchett)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jane Campion
1994 - Lancelot : acteur (Oswald)
Aventure - Aventures légendaires / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Zucker
1992 - La Puissance de l'ange : acteur (Saint-John)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1992 - Une lueur dans la nuit : acteur (Konrad Friedrichs «Sunflower»)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : David Seltzer
1991 - Prospero's books : acteur (Prospero)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Greenaway
1987 - Rendez-vous avec la mort : acteur (le colonel Carbury)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winner
1985 - Plenty : acteur (sir Leonard Darwin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Schepisi
1984 - La Partie de chasse : acteur (Cornelius Cardew)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Bridges
1984 - Souvenirs secrets : acteur
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : John Reid
1982 - Gandhi : acteur (lord Irwin)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1981 - Les Chariots de feu : acteur (le maître de Trinity)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugh Hudson
1981 - Arthur : acteur (Hobson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Gordon
1981 - Sphinx : acteur (Abdu Hamid)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner
1980 - Elephant Man : acteur (Carr Gomm)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1980 - La Formule : acteur (le docteur Esau)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1979 - Le Lion du désert : acteur (Sharif El Gariani)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Moustapha Akkad
1979 - The Human factor : acteur (le brigadier Tomlinson)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1979 - Meurtre par décret : acteur (lord Salisbury)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Clark
1979 - Le Chef d'orchestre : acteur (John Lasocki)
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1976 - Le Tigre du ciel : acteur (le patron)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Gold
1976 - Providence : acteur (Clive Langham)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1974 - Fric-frac rue des diams : acteur (Meecham)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Aram Avakian
1974 - Gold-1974 : acteur (Farrell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1974 - Le Crime de l'Orient express : acteur (Beddoes)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1968 - Les Filles du code secret : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : David Greene
1968 - La Charge de la brigade légère : acteur (lord Raglan)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1968 - Les Souliers de Saint Pierre : acteur (le pape)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1967 - Les Tueurs sont lâchés : acteur (Curt Valayan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sheldon Reynolds
1965 - Falstaff : acteur
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Orson Welles
1965 - Falstaff : acteur (le roi Henry IV)
Drame / Espagne, Suisse / Réalisateur : Orson Welles
1965 - Le Cher disparu : acteur (sir Francis Hinsley)
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson
1964 - Becket : acteur (Louis VII)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Glenville
1956 - Sainte-Jeanne : acteur (Warwick)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1956 - Richard III : acteur (George duc de Clarence)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Olivier
1956 - Le Tour du monde en 80 jours : acteur (monsieur Foster)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1953 - Jules César : acteur (Cassius)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1936 - Quatre de l'espionnage : acteur (Richard Ashenden)
/ Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock

En savoir plus sur John Gielgud

Date de naissance : 14 avril 1904.
Lieu de naissance : South Kensington, Londres, Royaume-Uni.
Date du décès : 21 mai 2000.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !