John Hamburg

À propos de : John Hamburg

Filmographie de John Hamburg (10)

2018 - Back to School : Scénariste
2016 - Zoolander 2 : Scénariste
2016 - The Boyfriend : pourquoi lui ? : Réalisateur, Scenario original, Scénariste
2010 - Mon beau-père et nous : Scénariste
2009 - I Love You, Man : Scénariste, Réalisateur
2004 - Polly et moi : Réalisateur, Scénariste
2004 - Mon beau-père, mes parents et moi : Scénariste
2001 - Zoolander : Scénariste
2000 - Mon beau-père et moi : Scénariste
1998 - Casses en tous genres : Acteur (Philip), Scénariste, Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !