L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Hamburg

L'actualité culturelle de John Hamburg à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Hamburg (10)

2018 - Back to School : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm D. Lee
2016 - Zoolander 2 : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2016 - The Boyfriend : pourquoi lui ? : réalisateur, scenario original, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2010 - Mon beau-père et nous : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2009 - I Love You, Man : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2004 - Polly et moi : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2004 - Mon beau-père, mes parents et moi : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2001 - Zoolander : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2000 - Mon beau-père et moi : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
1998 - Casses en tous genres : acteur (Philip), scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !