L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Hannah

L'actualité culturelle de John Hannah à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Hannah (15)

2014 - Ping Pong Summer : acteur (Monsieur Miracle)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tully
2008 - La Momie 3 : la tombe de l'empereur dragon : acteur (Jonathan Carnahan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2006 - La Dernière légion : acteur (Nestor)
Aventure - Aventure / France, Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Doug Lefler
2002 - Autour de Lucy : acteur (Doug)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Sherman
2001 - Le Retour de la momie : acteur (Jonathan Carnahan)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
2000 - Pandemonium : acteur
Drame - Evocation dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Julien Temple
2000 - Circus : acteur (Leo Garfield)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Rob Walker
1999 - Hurricane Carter : acteur (Terry Swinton)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1999 - La Momie : acteur (Jonathan Carnahan)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
1999 - Suspicion : acteur (Charlie)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Bailey
1998 - Pile & face : acteur (James Hammerton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Howitt
1997 - The James gang : acteur (Spendlove James)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Barker
1997 - Resurrection man : acteur (Darkie Larche)
Drame - Drame / Irlande / Réalisateur : Marc Evans
1997 - Pandemonium : acteur (William Wordsworth)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Julien Temple
1994 - Quatre mariages et un enterrement : acteur (Matthew)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Newell

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !