Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Landis

L'actualité culturelle de John Landis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Landis (19)

2010 - Cadavres à la pelle : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Landis
1998 - Blues Brothers 2000 : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1998 - Susan a un plan : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1997 - Le Loup-garou de Paris : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Waller
1994 - Le Flic de Beverly Hills 3 : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1992 - Innocent blood : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1990 - L'Embrouille est dans le sac : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1988 - Cheeseburger film sandwich : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert K Weiss, John Landis, Joe Dante, Peter Horton, Carl Gottlieb
1987 - Un prince à New York : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1986 - Drôles d'espions : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1986 - Trois amigos : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1984 - Série noire pour une nuit blanche : acteur (Savak), réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1983 - Un fauteuil pour deux : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1983 - La 4e dimension : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : John Landis, Steven Spielberg, Joe Dante, George Miller
1981 - Le Loup-garou de Londres : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Landis
1980 - The Blues Brothers : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1978 - American college : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1977 - Hamburger film sandwich : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1972 - Schlock : réalisateur, acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !