L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

John Requa

L'actualité culturelle de John Requa à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Aventure 2h08

Tous les événements

Filmographie de John Requa (7)

2021 - Jungle Cruise : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2015 - Diversion : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2011 - Crazy, Stupid, Love : réalisateur
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2009 - I Love You Philip Morris : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2004 - Bad News Bears : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2003 - Bad Santa : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Zwigoff
2001 - Comme chiens et chats : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Guterman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !