Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

John Sayles

L'actualité culturelle de John Sayles à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Sayles (18)

2008 - Les Chroniques de Spiderwick : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2004 - Silver City : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Politique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1998 - Limbo : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1997 - Gridlock'd : acteur (un policier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vondie Curtis-Hall
1997 - Men with guns : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1997 - Le Secret de Roan Inish : scénariste, réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1995 - Lone Star : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1992 - Franc parler : acteur (Guy Girardi)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Barnet Kellman
1992 - Passion fish : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1990 - City of hope : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1987 - Dangereuse sous tous rapports : acteur (le policier à moto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1984 - Brother : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1982 - À armes égales : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1981 - L'Incroyable alligator : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague
1980 - Les Mercenaires de l'espace : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jimmy T. Murakami
1978 - Piranhas 1 : scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1975 - Hurlements : scénariste
Drame - Drame / Tunisie / Réalisateur : Joe Dante
1951 - La Ville d'argent : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !