Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Waters

L'actualité culturelle de John Waters à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Waters (19)

2006 - Hairspray : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - A Dirty Shame : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
2004 - Le Fils de Chucky : acteur (Pete Peters)
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Don Mancini
2000 - Cecil B. Demented : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1999 - Accords et désaccords : acteur (Haynes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1998 - Pecker : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1994 - Serial mother : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1989 - Voyageurs sans permis : acteur (Dieb)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1989 - Cry Baby : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1988 - Hairspray : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1987 - Boulevard of broken dreams : acteur
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Pino Amenta
1981 - Polyester : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1979 - Héros ou salopards : acteur (le capitaine Alfred Taylor)
Drame - Evocation historique / Australie / Réalisateur : Bruce Beresford
1977 - Desperate living : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1977 - The Getting of wisdom : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Bruce Beresford
1976 - Force de frappe : acteur (Ted King)
Drame - Drame politique / Danemark / Réalisateur : Tim Burstall
1974 - Female trouble : réalisateur
Erotisme - Erotique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1972 - Pink flamingos : scénariste, réalisateur
Comédie - Satire érotique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1946 - L'Invincible McGurk : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !