Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jon Amiel

L'actualité culturelle de Jon Amiel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jon Amiel (8)

2009 - Création : réalisateur
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Jon Amiel
2003 - Fusion - The Core : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1999 - Haute voltige : réalisateur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1998 - L'Homme qui en savait trop... peu : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1995 - Copycat : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1992 - Sommersby : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1990 - Tante Julia et le scribouillard : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1989 - La Dame de coeur : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Jon Amiel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !