Jordi Mollá

À propos de : Jordi Mollá

Date de naissance : 1 juillet 1968
Lieu de naissance : L'Hospitalet de Llobregat (Province de Barcelone, Espagne)

Filmographie de Jordi Mollá (18)

2018 - L'homme qui tua Don Quichotte : Acteur (Alexei Miiskin)
2013 - Riddick : Acteur (Santana)
2012 - Les hommes ! De quoi parlent-ils ? : Acteur (M)
2011 - Colombiana : Acteur (Marco)
2011 - Au prix du sang : Acteur (don José)
2010 - Night and Day : Acteur (Antonio)
2007 - Elizabeth, l'âge d'or : Acteur (Philippe II d'Espagne)
2006 - G.A.L. : Acteur (Paco Ariza)
2003 - Bad Boys 2 : Acteur (Johnny Tapia)
2001 - Blow : Acteur (Diego Delgado)
1999 - Jeu de rôles : Acteur (Sapo)
1999 - Volavérunt : Acteur (le Premier ministre Godoy)
1998 - Les Années volées : Acteur (Tomás)
1998 - Le Pianiste : Acteur
1994 - Historias del Kronen : Acteur (Roberto)
1994 - Mi-fugue, mi-raisin : Acteur (Vincente)
1993 - Le Fusil de bois : Acteur (Lagrange)
1992 - Jambon, jambon : Acteur (José Luis)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !