Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Josef Hader

L'actualité culturelle de Josef Hader à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Josef Hader (5)

2017 - La Tête à l'envers : scénariste, réalisateur, acteur (Georg)
Comédie dramatique / Autriche, Allemagne / Réalisateur : Josef Hader
2016 - Stefan Zweig : adieu l'Europe : acteur (Stefan Zweig)
Drame / France, Allemagne, Autriche / Réalisateur : Maria Schrader
2008 - Bienvenue à Cadavres-les-Bains : acteur (Simon Brenner)
Drame - Drame policier / Autriche / Réalisateur : Wolfgang Murnberger
2007 - Des chiens dans la neige : acteur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ann-Kristin Reyels
2005 - Silentium ! : acteur (Simon Brenner), scénariste
Policier / Espionnage - Polar / Autriche / Réalisateur : Wolfgang Murnberger

En savoir plus sur Josef Hader

Date de naissance : 14 février 1962.
Lieu de naissance : Waldhausen (Autriche).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !