L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Josef Sommer

L'actualité culturelle de Josef Sommer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Josef Sommer (19)

2000 - Family man : acteur (Peter Lassiter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1999 - Un couple presque parfait : acteur (Richard Whittaker)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1998 - La Proposition : acteur (le père Dryer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lesli Linka Glatter
1998 - Docteur Patch : acteur (le docteur Eaton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1996 - Moonlight et Valentino : acteur (Thomas Trager)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : David Anspaugh
1994 - Un homme presque parfait : acteur (Clive Peoples)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1992 - Les Petits champions : acteur (Gerald Ducksworth)
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1989 - Confession criminelle : acteur (le lieutenant Koznicki)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Walton
1988 - Le Ciel s'est trompé : acteur (le juge Fenwick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1985 - Target-1985 : acteur (Taber)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1984 - Iceman : acteur (Whitman)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1984 - Witness : acteur (Paul Shaeffer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1983 - Le Mystère Silkwood : acteur (Max Richter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1982 - La Mort aux enchères : acteur (George Bynum)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1982 - La Folie aux trousses : acteur (Adrian Pruitt)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Poitier
1981 - Absence de malice : acteur (McAdam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1981 - Une femme d'affaires : acteur (Roy Lefcourt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1972 - Fureur en Mandchourie : acteur (le docteur Belicec)
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel
1970 - L'Inspecteur Harry : acteur (William T Rothko)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !