L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Joseph Trapanese : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Joseph Trapanese à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Joseph Trapanese

Joseph Trapanese a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

2021 - Prisoners of the Ghostland : compositeur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Shion Sono
2021 - Les Eternels : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chloé Zhao
2019 - Stuber : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2019 - Stuber : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2018 - Robin des bois : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Bathurst
2018 - Arctic : compositeur
Aventure / Islande / Réalisateur : Joe Penna
2015 - N.W.A : Straight Outta Compton : compositeur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2014 - The Raid 2 : compositeur
Divers - Action / Indonésie / Réalisateur : Gareth Evan
2014 - Echo : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Green
2013 - Oblivion : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kosinski

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !