Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

J.T. Walsh

L'actualité culturelle de J.T. Walsh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de J.T. Walsh (21)

1998 - Négociateur : acteur (Terence Niebaum)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
1998 - Pleasantville : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross
1997 - Sling blade : acteur (Charles Bushman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Bob Thornton
1997 - Breakdown : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1997 - Folie meurtrière : acteur (Red Barr)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1994 - Last seduction : acteur (Frank Griffith)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1994 - Miracle sur la 34e Rue : acteur (Ed Collins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1994 - Le Client : acteur (McThune)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1994 - Silent fall : acteur (le shérif Mitch Rivers)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1993 - Sniper : acteur (Chester Van Damme)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1993 - Le Bazaar de l'épouvante : acteur (Danforth Keeton III)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Fraser Clarke Heston
1992 - Sans aucune défense : acteur (Steven Seldes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1992 - Hoffa : acteur (Fitzsimmons)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Danny DeVito
1992 - Red Rock West : acteur (Wayne Brown)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1990 - Les Arnaqueurs : acteur (Cole)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1990 - La Maison Russie : acteur (Quinn)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1989 - Mon père : acteur (le docteur Santana)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary David Goldberg
1989 - Le Seul témoin : acteur (Michael Tarlow)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1988 - Good morning, Vietnam : acteur (le sergent Dickerson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1988 - Tequila sunrise : acteur (Maguire)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
1987 - Engrenages : acteur (l'homme d'affaires)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !