Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jules Dassin

L'actualité culturelle de Jules Dassin à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h35

Tous les événements

Filmographie de Jules Dassin (17)

1977 - Cri de femmes : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : Jules Dassin
1970 - La Promesse de l'aube : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jules Dassin
1969 - Point noir : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1968 - Comme un éclair : réalisateur
Historique - Reportage / France / Réalisateurs : Jules Dassin, Irvin Shaw
1966 - 10 heures 30 du soir en été : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1964 - Topkapi : réalisateur
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1961 - Phaedra : réalisateur
Drame - Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1960 - Jamais le dimanche : scénariste, acteur (Homère), réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jules Dassin
1959 - La Loi : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jules Dassin
1957 - Celui qui doit mourir : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jules Dassin
1954 - Du rififi chez les hommes : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jules Dassin
1950 - Les Forbans de la nuit : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Jules Dassin
1949 - Les Bas-fonds de Frisco : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1948 - La Cité sans voiles : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1947 - Les Démons de la liberté : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1944 - Le Fantôme de Canterville : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1942 - Quelque part en France : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !